Окорок жаренный

Окорок жаренный

Окорок жаренный - программа для духовки Bosch


Ингредиенты:

Приготовление окорока:

2 кг свиного окорока с кожей, замаринованного

15 цветков гвоздики

50 мл воды


Корочка:

1 яичный желток

4 ст.л.горчицы

½ ст.л. сахара

толченые сухари


Приготовление:

Перед приготовлением надрезать кожу на окороке «решеточкой», не надрезая мясо. В пересечения надрезов воткнуть по цветку гвоздики. Плотно стянуть мясо пищевой нитью.

Налить в посуду для жарения воды, так чтобы дно было слегка закрыто. Выложить мясо кожей вверх в посуду для жарения. Закрыть крышкой и готовить в соответствии с указаниями в духовке Bosch.

После приготовления срезать кожу с окорока.

Смешать ингредиенты для корочки в пасту. Добавить  столько толченых сухарей, чтобы паста получилась однородной и не крошилась. Смазать мясо.

Снова уложить окорок в посуду для жарения и поставить в духовой шкаф Bosch. Не накрывать крышкой. Подрумянивать в соответствии с указаниями.


Установка программы приготовления для духовки Bosch: 


Программа 39

СВИНИНА: ОКОРОК ДЛЯ ЖАРКИ

Ввести вес мяса

 

Программа 40

СВИНИНА: ОКОРОК ДЛЯ ЖАРКИ ЗАПЕКАНИЕ

Ввести вес мяса


  • Купить духовой шкаф BOSCH SIEMENS в Волновахе, Мариуполе, Львове, Полтаве, Днепре, Киеве и других городах Украины.
 19.02.2020
 (55 просмотров)